不得微信QQ布置作业,为谁减负了? TV透 2019.2.18 - 厦门电视台 2019年02月18日

channelId 1 1 2 608cae5fa251434ea1a62144f7038a89
视频简介

栏目名称:不得微信QQ布置作业,为谁减负了? TV透 2019.2.18 - 厦门电视台

  再过两天,中小学生们又将迎来新的一个学期。临近开学,教育部一则针对政协提案的答复函引起了大家的关注,因为其中提到了现在被不少人诟病的微信QQ布置作业、家长批改作业等问题,希望能避免教师减负了,家长增负了的状况。今天我们就一起来探讨这份答复函中提及的问题。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 微信QQ 布置作业 减负 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600