小区水管漏损改造,难吗? TV透 2019.02.19 - 厦门电视台 2019年02月19日

channelId 1 1 2 bb9fe56a3b3d44dd9b291b57edcfe7e4
视频简介

栏目名称:小区水管漏损改造,难吗? TV透 2019.02.19 - 厦门电视台

  小区水管一年爆十几次,水费几十公摊却要上百,这样的事就发生在禹州新村,我们注意到,类似的问题在厦门还不少,这些年来,一些使用年限较长的小区,管道漏水现象频频发生,有的甚至已超过三四年。管道漏水破了补、补了破,治理漏水似乎进入无解罗生门,换管道吧,费用不够难以筹集。怎么办?

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 小区水管 漏损改造 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600