百日行动整治“保健”市场乱象 视点 2019.02.19 - 厦门电视台 2019年02月19日

channelId 1 1 2 42c9cb495e94477699a884869919015f
视频简介

栏目名称:百日行动整治“保健”市场乱象 视点 2019.02.19 - 厦门电视台

  1月8日,国家市场监管总局等13个部门召开联合整治“保健”市场乱象百日行动电视电话会议。国家市场监管总局局长张茅出席会议并作重要讲话,就部署开展“百日行动”提出明确要求。1月11日,福建省市场监管局等12个部门联合印发了《福建省市场监督管理局等部门联合整治“保健”市场乱象百日行动实施方案》,部署福建省联合整治工作方案。根据国家市场监管总局等13部门《关于开展联合整治“保健”市场乱象百日行动的通知》要求,厦门市场监管局牵头制定我市实施方案并开展行动。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 百日行动 整治 保健 市场乱象 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600