让学生穿上“智能校服”,合适吗? TV透 2019.2.20 - 厦门电视台 2019年02月20日

channelId 1 1 2 a273944f0e8849629065648656225eea
视频简介

栏目名称:让学生穿上“智能校服”,合适吗? TV透 2019.2.20 - 厦门电视台

  明天(21日)就是我市中小学开学的日子了,开学要穿校服,从去年底开始,贵州的一些学校学生被要求穿上“智能校服”,有网友评论说:这是“对学生进行全天候监控”的黑科技,简直逆天了!这究竟是一款什么样的“智能校服”?穿上这样的智能校服究竟是更安全了还是更危险了?学校和家长对孩子生活的侵入究竟有没有边界?今天我们就来聊聊这个话题。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 学生 智能校服 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600