税收服务助力乡村振兴 视点 2019.02.20 - 厦门电视台 2019年02月20日

channelId 1 1 2 5fe8c8023ebe45d4b76578c27e5af39d
视频简介

栏目名称:税收服务助力乡村振兴 视点 2019.02.20 - 厦门电视台

  当前农民专营合作社,日益成为我国发展现代农业,促进农民增收,繁荣农村经济的主平台。为了扶持农民专营合作社和乡村经济的发展,翔安税务结合“放、管、服”改革的提质升级,持续推进简政放权、优化服务。在优惠政策落地生效等方面采取措施,为农民专营合作社和涉农企业营造更加宽松的发展环境,为厦门实施乡村振兴,促进农民转产、就业增收推动农村一二三产业融合发展,带动新农村统筹建设积极贡献力量。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 税收服务 助力 乡村振兴 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600