提高待遇,能赢得“抢人大战”吗? TV透 2019.02.21 - 厦门电视台 2019年02月21日

channelId 1 1 2 26dc746ba02f4144bd9e134d2459c79e
视频简介

栏目名称:提高待遇,能赢得“抢人大战”吗? TV透 2019.02.21 - 厦门电视台

  春节元宵过后,各地企业纷纷开始恢复上班。最近人才市场的招聘应聘进入一个小高峰,可以用一个“抢”字来形容。从保姆到熟练工,再到高层次人才,都进入了“抢人大战”模式。西安、南京、广州等地,还调整了人才引进政策,进一步放宽落户门槛。提高各种待遇,究竟能否赢得“抢人大战”?我们厦门是不是也要加入一起“抢人”?

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 提高待遇 能赢 抢人大战 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600