张善政参选 无色能否觉醒? 两岸直航 2019.02.22 - 厦门卫视 2019年02月22日

channelId 1 1 2 b6952965cde74acfa72fa15c0adac4a3
视频简介

栏目名称:张善政参选 无色能否觉醒? 两岸直航 2019.02.22 - 厦门卫视

  参选2020,再添一位,台行政机构前负责人张善政。执掌行政机构时积累的好口碑能否转换为冲刺2020的有效动能?无党籍,超越蓝绿的参选人,又能否在2020找到突围之道?近年岛内兴起"无色觉醒"风潮,是议题炒作还是现实折射?"无色觉醒"可否跳脱蓝绿?又能否反制绿色话语霸权?被拱为岛内"第三势力"共主的柯文哲,迟迟不宣布参选,是否凸显其现实焦虑?2020台湾地区选举,会否如陈水扁所言是"第三势力"崛起良机?

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 张善政 参选 无色 能否觉醒 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600