邪恶的对手(下) 名医大讲堂 2019.02.22 - 厦门电视台 2019年02月23日

channelId 1 1 2 7c99b2d7b3d543459def171e4fa92102
视频简介

栏目名称:邪恶的对手(下) 名医大讲堂 2019.02.22 - 厦门电视台

  是药三分毒,有些人认为病好了之后就可以停止用药;如果家里有这类病的患者,家人该如何照料呢?《名医大讲堂》邀请厦门大学附属中山医院神经内科副主任医师刘肇绩来聊聊一些在治疗期间以及后期的那些事。

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 邪恶的对手 名医大讲堂

视频集简介

栏目名称:名医大讲堂

栏目简介:名医大讲堂<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《名医大讲堂》是一档健康养生栏目。每周一至周五晚17:40播出;一般情况,健康类节目选题主要集中于美容、养生、疾病预防、食疗等方面,在此基础上,《名医大讲堂》加入诸如生存空间、心理健康、和谐生活等各方面的话题,都可以引入“健康”的大范畴。而在选题上则力求简单,在家常亲和之余却又有新鲜感和纠错感。每天从一个健康宣言开始,教大家每天的养生秘诀。

860010-1158020600