绿影浮动 非“一蔡独大”? 两岸直航 2019.02.25 - 厦门卫视 2019年02月25日

channelId 1 1 2 1f1ba332ab8d48e390bd59c35337ee5f
视频简介

栏目名称:绿影浮动 非“一蔡独大”? 两岸直航 2019.02.25 - 厦门卫视

  近日,赖清德高调亮相,卖力为绿营候选人辅选,但始终不愿松口是否参选2020,也不表态是否支持蔡英文参选。赖清德的葫芦里卖的什么药?第二波民代补选即将登场,绿营票仓却显现“生锈”迹象,民进党“西瓜政治学”不灵了吗?“扁柯会”计划本周登场,陈水扁在押宝柯文哲吗?缺乏政党奥援的柯文哲,又是否会借机寻求“去新”版白绿合作?台湾中国文化大学教授钮则勋、台湾中山大学教授张其禄为您解读。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 绿影浮动 非“一蔡独大”? 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600