面向大海星辰 亮剑万顷波涛——厦门市海洋综合行政执法支队成立15周年纪实 视点 2019.02.27 - 厦门电视台 2019年02月27日

channelId 1 1 2 590dbb76fb3d4d5c9a10012b880be7a4
视频简介

栏目名称:面向大海星辰 亮剑万顷波涛——厦门市海洋综合行政执法支队成立15周年纪实 视点 2019.02.27 - 厦门电视台

  “一城春色半城花,万顷波涛拥海来。”厦门是一座高颜值的生态花园之城,而蔚蓝优美的海洋既是这座高颜值城市的重要内涵,也是她外在颜值的重要担当。守护这片美丽海洋的人们当中,有这么一支执法队伍——厦门市海洋综合行政执法支队。这支队伍很年轻,刚刚满15岁不久,但是这支队伍作风顽强、忠诚有担当,为守护厦门这片美丽的海洋严格执法、履职尽责。

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 厦门 海洋综合 行政执法支队 15周年纪实

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600