被公众号、App霸屏,你能说“不”吗? TV透 2019.02.28 - 厦门电视台 2019年02月28日

channelId 1 1 2 fcf696610f2447a3b349b57d89b0d52a
视频简介

栏目名称:被公众号、App霸屏,你能说“不”吗? TV透 2019.02.28 - 厦门电视台

  手机支付现在已经是国人的生活日常了,只是这种支付方式却常常要加公众号或下载app才能实现:停车缴费要刷二维码,点菜要刷二维码,买电影票也要刷二维码,等等等等,如此一来,一部手机少则加了几十个公众号或APP,多的几百上千就没有上限了 。而且大多数都是身不由己被迫加的,让人不胜其扰!那么,功能相似的公众号或app究竟能不能统一成一个?五花八门的企业公众号或APP消费者又能不能在不影响手机支付的前提下对它们说“不”呢?

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 公众号 App霸屏 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600