“31条”一周年 惠台暖人心 两岸直航 2019.02.28 - 厦门卫视 2019年02月28日

channelId 1 1 2 7c297d91784841ddb8bb23b40b230a1f
视频简介

栏目名称:“31条”一周年 惠台暖人心 两岸直航 2019.02.28 - 厦门卫视

  惠台31条措施在过去这一年,究竟在哪些层面拉近了两岸的心灵契合?昨天在国台办新闻发布会上,发言人安峰山在总结"31条"一年成果时,首先提及的就是台企的部分。我们知道,鼓励和吸引台资企业来大陆发展,是大陆一直以来努力的方向,而如何让台资企业分享更多的内需市场红利,在惠台31项举措中,也给予了大幅度的放宽,很多之前不曾开放的领域,也都列入其中。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 31条 一周年 惠台暖人心 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600