节后“保姆荒”为何成常态? TV透 2019.03.01 - 厦门电视台 2019年03月01日

channelId 1 1 2 4d0d456d2a9a4054933df87ad96a3620
视频简介

栏目名称:节后“保姆荒”为何成常态? TV透 2019.03.01 - 厦门电视台

  春节过后,家有保姆的朋友可能不少人都有一段时间的“保姆焦虑症”。有的家庭,因为保姆的跳槽而加入了寻找合适的保姆的大军之中,有的则是要找保姆都找不到。春季保姆荒原因是什么?有没有解决之道?保姆行业该有哪些变革?雇主的心态又是否应该调整?

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 节后 保姆荒 成常态 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600