“被老板”这事太恼人 视点 2019.03.09 - 厦门电视台 2019年03月09日

channelId 1 1 2 ea3de27df91044cf8fb2474b4d1259d7
视频简介

栏目名称:“被老板”这事太恼人 视点 2019.03.09 - 厦门电视台

  如果你从来没有去注册过公司,可是不知道在什么时候,你名下却有了一家、几家甚至是几十家的公司,莫名其妙地就当上了老板,当起了法人代表,更糟糕的是,因为有的公司欠帐不还,你还上了“老赖”的黑名单,连飞机和动车都坐不了,在你还没弄清楚这是怎么回事的时候,税务部门又找上了你,总之,你的生活从此变得一团糟。遇到这样的事儿,你要怎么办?你肯定是想证明自己的清白呀。但是,证明我“不是我”可就没那么容易了。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: “被老板”这事太恼人 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600