厦门如何在“多区叠加”上走在前头? TV透 2019.03.11 - 厦门电视台 2019年03月11日

channelId 1 1 2 a8c3b3d3cb4b4ef5afbb3349edd79291
视频简介

栏目名称:厦门如何在“多区叠加”上走在前头? TV透 2019.03.11 - 厦门电视台

  昨天(10日)下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议,肯定福建的工作。为学习、落实和贯彻总书记的讲话精神,从今天开始《TV透》栏目将展开系列讨论。今天我们将特别关注总书记提出的如何发挥好多区叠加的优势,全面深化改革开放,力争在建设开放型经济新体制上走在前头。先进一个短片重温一下习总书记的重要讲话中涉及发挥多区叠加优势的要求。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门 如何 多区叠加 走在前头 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600