厦门民营经济发展壮大之路如何走? TV透 2019.03.14 - 厦门电视台 2019年03月14日

channelId 1 1 2 0eb0b19e41f743e0b92a315d010bc4e8
视频简介

栏目名称:厦门民营经济发展壮大之路如何走? TV透 2019.03.14 - 厦门电视台

  我们继续聚焦习近平参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话。今天我们来谈谈习总书记在讲话中提到的关于支持民营经济发展的相关论述。习总书记的重要讲话释放出了哪些信号?民营企业的难点、痛点、堵点都有哪些?如何打通?

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 民营经济 发展 壮大

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600