精准扶贫,厦门如何更有可为? TV透 2019.03.15 - 厦门电视台 2019年03月15日

channelId 1 1 2 f6161198579540ffa84a3519da0a7565
视频简介

栏目名称:精准扶贫,厦门如何更有可为? TV透 2019.03.15 - 厦门电视台

  今晚(15日)我们继续关注习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议活动时的重要讲话。今天的主题是总书记提出的要“饮水思源,坚持精准扶贫”,厦门作为经济特区,在精准扶贫,共同富裕上又走过了哪些历程,今后如何进一步帮助老区苏区人民增强脱贫致富能力,从“输血”到“造血”?在开始今天的话题之前,我们先进一个短片重温一下习总书记的重要讲话中涉及“精准扶贫、精准脱贫”的要求。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 精准扶贫 厦门 如何 更有可为 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600