瑞景社区垃圾分类:由“要我参与”变成“我要参与” 视点 2019.03.17 - 厦门电视台 2019年03月17日

channelId 1 1 2 c84cba885ebf431ca28911050420e096
视频简介

栏目名称:瑞景社区垃圾分类:由“要我参与”变成“我要参与” 视点 2019.03.17 - 厦门电视台

  近年来,我市把推行生活垃圾分类,作为贯彻新发展理念的主要内容。围绕让垃圾分类成为厦门新时尚,真抓实干,致力打造高素质、高颜值、现代化、国际化城市。目前,厦门全市垃圾分类知晓率达到百分之百,参与率达百分之八十以上。人民群众切实感受到垃圾分类所带来的生活环境改善,幸福感、获得感明显增强,也更加主动,更加积极的参与垃圾分类工作,形成相互促进的局面。能够取得这样的成绩,与每位参与垃圾分类的工作人员默默奉献是分不开的。今天我们就来认识瑞景社区党委书记郭美霞,看看她为推广垃圾分类都下了哪些功夫?

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 瑞景社区 垃圾分类 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600