思明政协讲谈:政府购买服务,如何让礼物更“称心”? TV透 2019.3.22 - 厦门电视台 2019年03月22日

channelId 1 1 2 80e365b25a1a4f88859514e222f3b6b9
视频简介

栏目名称:思明政协讲谈:政府购买服务,如何让礼物更“称心”? TV透 2019.3.22 - 厦门电视台

  思明区作为厦门岛内常住人口达到百万级别的行政区,以及我市的中心城区,近年来各部门积极转变思想观念和工作职能,积极推进政府购买社会工作服务,努力构建服务型政府,取得了一定成效和经验。政府如何充当社会工作服务的购买者?如何让购买的社会服务成为百姓称心的礼物?如何评价购买的服务的成效?让不少政府工作人员感到棘手和困难?今天(22日)我们就政协委员《当前思明区推行政府购买服务工作存在问题及建议》提案中涉及的问题展开讨论,政府购买服务,如何让礼物更“称心”?

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 思明政协 讲谈 政府购买

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600