义务教育学科竞赛,要还是不要? TV透 2019.03.26 - 厦门电视台 2019年03月26日

channelId 1 1 2 b4470e32369b4cb4a76dbcf27b2d4ccf
视频简介

栏目名称:义务教育学科竞赛,要还是不要? TV透 2019.03.26 - 厦门电视台

  很多学生、家长都已经知道,面向全国中小学生数学“四大杯赛”,今年从义务教育阶段退出。也就是说,义务教育阶段的学生要参加数学“四大杯赛”已经“没门了”。这可以说是教育部门,对校外培训机构违规培训治理的结果。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 义务教育 学科竞赛 要不要 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600