真实的纪晓岚 两岸秘密档案 2019.03.25 - 厦门卫视 2019年03月26日

channelId 1 1 2 9c9c4f31b2934b068c346eb67dea8a7e
视频简介

栏目名称:真实的纪晓岚 两岸秘密档案 2019.03.25 - 厦门卫视

  传说中的纪昀纪晓岚,相貌堂堂、铁齿铜牙,可历史上真实的纪晓岚和电视剧里的完全不同,真实的他不但貌丑,而且有口吃的毛病,还酷爱抽旱烟,烟袋从不离开手。纪晓岚究竟是个什么样的人?

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 纪昀 纪晓岚 和珅 乾隆 四库全书 两岸秘密档案

视频集简介

栏目名称:两岸秘密档案

栏目简介:《两岸秘密档案》Files Declassified是厦门卫视横跨两岸制播的纪实类节目,将用“举例台湾最近的大陆视角”和民间语态,构建一个不同于以往的两岸读本,力图做到“接地气、说人话”。节目将依据主题推出风云年代、历史档案、艺界人生、传奇人物等系列。每周日、周一晚21:40在厦门卫视播出。

860010-1158020600