“绿”计重施 只为韩国瑜? 两岸直航 2019.03.29 - 厦门卫视 2019年03月29日

channelId 1 1 2 dc5bbb3e928344a1904304a461839152
视频简介

栏目名称:“绿”计重施 只为韩国瑜? 两岸直航 2019.03.29 - 厦门卫视

  结束港澳深厦四地行,高雄市长韩国瑜昨天回到台湾,高雄民众热情接机,高喊"市长 农民爱您",反观绿营却"磨刀霍霍"不断抹黑。台当局通讯传播事务主管机构,对岛内电视台开出最严厉罚单,理由竟是"关于韩国瑜的报道太多"?继台北故宫、台大校园之后,绿营的恐怖之手又开始深入新闻媒体了吗?韩国瑜人气居高不下,被民进党视为头号假想敌,面对民进党当局的所谓"卖台"指责?韩国瑜的下一步,怎么走?

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 绿计重施 韩国瑜 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600