共享单车,未来如何? TV透 2019.04.01 - 厦门电视台 2019年04月01日

channelId 1 1 2 6c300d0a97e349efb3b9cb1d9a10ab35
视频简介

栏目名称:共享单车,未来如何? TV透 2019.04.01 - 厦门电视台

  互联网租赁自行车,也就是我们常说的共享单车,如果在厦门运营,每半年就要接受一次考核。考核成绩好,在厦门获得的投放份额就多,如果考核成绩很差,将会退出厦门市场,并且把已经投放的车辆转移出厦门。最近,厦门市2019年上半年考核结果已经出炉,大家所熟悉的小黄车,将要退出厦门市场,在厦门这样严格的监管之下,共享单车未来如何发展?

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 共享单车 未来如何 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600