“台独”们 你累了吗? 两岸直航 2019.04.02 - 厦门卫视 2019年04月02日

channelId 1 1 2 da86d783c6e04926b66501c66dd5fe78
视频简介

栏目名称:“台独”们 你累了吗? 两岸直航 2019.04.02 - 厦门卫视

  "台独"势力鼓噪之能何其多,无厘头叫嚣称未接到日本新年号的通知,被所谓"必须亲善"的日本,当头浇凉水、打耳光,捂脸的"台独"们为何还能继续"嘴炮"不停?慌张四起的"台独"们,被害妄想症再"发作",激动报称大陆军机跨越所谓"海峡中线",但连军机数目的统计都没有定数,刻意散播假消息 自夸的所谓"底线"何在?误判形势急找"靠山" "台独"们幻想不灭,期待美舰穿行、军购升级、外力"力挺",美台之间小动作不断 为何仍认不清形势?

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 台独 你累了吗 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600