抹黑不成惹民怒 绿营屡“自我打脸” 两岸直航 2019.04.03 - 厦门电视台 2019年04月03日

channelId 1 1 2 2a7579c09b3046afb51bb5c1a3490560
视频简介

栏目名称:抹黑不成惹民怒 绿营屡“自我打脸” 两岸直航 2019.04.03 - 厦门电视台

  "只求温饱 和猪狗禽兽有何差别",陈明通抛"禽兽说"引全台湾哗然,剑指韩国瑜,却连带"刺伤"无数民众,不知民间疾苦的言论,映射出民进党当局怎样的傲慢与偏见?意外"打脸"蔡英文,被讽"超级猪队友",陈明通会否成为蔡英文连任路上的绊脚石?舆论争议一波未平一波又起,台当局通讯传播事务主管机构成绿营新"东厂",舆情管控沦为政治操弄工具,绿营"黑手"又将伸向何处?

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 抹黑 民怒 绿营 自我打脸 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600