印度将主动投身“星球大战”吗? 军情全球眼 2019.04.07 - 厦门卫视 2019年04月08日

channelId 1 1 2 359e2e997cd0435cb1d529806a5b5906
视频简介

栏目名称:印度将主动投身“星球大战”吗? 军情全球眼 2019.04.07 - 厦门卫视

  近日,在与巴基斯坦空战中“精神胜利”的印度又吸引了全世界了目光,印度总理莫迪宣布:成功进行了一次近地轨道的反卫星试验。印度为何突然就掌握了太空武器技术?这套反卫星武器的杀伤力到底怎样?

  就在印度的太空武器高调亮相的同时,美国对外宣布要力争成为首个太空军事化国家,日本也宣布要和美国一起加强在太空领域的军事合作......莫非太空领域即将开始一场新的军事竞赛了?

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 印度 星球大战 太空武器 军情全球眼

视频集简介

栏目名称:军情全球眼

栏目简介:军情全球眼 <厦门广电集团电视栏目>官方网页,《军情全球眼》是厦门电视台自制的一档军事栏目。主要是分析当今世界的最新军情动态,关注最新最热议的国际军情栏目纵览各国军事,揭秘全球局势。

860010-1158020600