吃掉自己的神奇器官 名医大讲堂 2019.04.10 - 厦门电视台 2019年04月11日

channelId 1 1 2 245bf3e4c95b4905bf786aa499035e4e
视频简介

栏目名称:吃掉自己的神奇器官 名医大讲堂 2019.04.10 - 厦门电视台

  这是一个会吃掉自己的器官,为什么胰腺一旦发炎就会导致严重的后果呢?本期节目邀请厦门大学附属中山医院肝胆外科的苏永杰主任医师来为我们揭开这个神秘的器官,敬请收看。

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 吃掉 自己 神奇 器官 名医大讲堂

视频集简介

栏目名称:名医大讲堂

栏目简介:名医大讲堂<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《名医大讲堂》是一档健康养生栏目。每周一至周五晚17:40播出;一般情况,健康类节目选题主要集中于美容、养生、疾病预防、食疗等方面,在此基础上,《名医大讲堂》加入诸如生存空间、心理健康、和谐生活等各方面的话题,都可以引入“健康”的大范畴。而在选题上则力求简单,在家常亲和之余却又有新鲜感和纠错感。每天从一个健康宣言开始,教大家每天的养生秘诀。

860010-1158020600