政府购买社工服务,该如何完善? TV透 2019.04.12 - 厦门电视台 2019年04月12日

channelId 1 1 2 00416a8e42314bc8a799cccd5faf89c6
视频简介

栏目名称:政府购买社工服务,该如何完善? TV透 2019.04.12 - 厦门电视台

  厦门岛内的思明区既是老城区又是主要的中心城区,人口已经超过百万,老年人口众多,近些年来积极推进政府购买社会工作服务,取得了一定成效和也进行了一些探索。今天我们来讨论政府该如何从供给侧来推动社会工作服务市场的壮大,促进社会组织市场繁荣发展?目前存在的哪些供给侧的问题?应该如何解决?如何建立第三方评估制度?

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 政府 购买 社工服务 完善 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600