蔡赖厮杀 韩国瑜的机会来了? 两岸直航 2019.04.15 - 厦门卫视 2019年04月15日

channelId 1 1 2 4590b99e75474ad0bf49bc886e9e1594
视频简介

栏目名称:蔡赖厮杀 韩国瑜的机会来了? 两岸直航 2019.04.15 - 厦门卫视

  蔡英文赖清德再度隔空开火,互斥对方网络水军抹黑攻击,说好的"君子之争"呢?不满初选延后,民进党内人心思变,继台防务机构前负责人蔡明宪宣布退党后,台南市无党籍议员也退出党团运作,绿营退党潮会否再度掀起?反观国民党,台北市议会要开第一枪,传17日联署直接征召韩国瑜,国民党内选举形势要迈入柳暗花明新阶段了吗?吴敦义表态没有意愿参与2020,能否顺利催出最强将?面对基层"拱韩"声浪,韩国瑜究竟如何选择?2020选举,蓝绿将由谁对决?

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 蔡赖厮杀 韩国瑜 机会来了 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600