日本F35坠机引起的连锁反应 军情全球眼 2019.04.21 - 厦门卫视 2019年04月22日

channelId 1 1 2 4260f5cd4c3a4d4cacae5b79980e0a48
视频简介

栏目名称:日本F35坠机引起的连锁反应 军情全球眼 2019.04.21 - 厦门卫视

  4月9日晚7点,这架F-35A从自卫队航空基地起飞前往位于日本以东的太平洋空域进行夜间飞行。但是在起飞半小时之后的七点三十分左右,基地雷达上突然失去这架F-35A的信号。最后空管人员紧急通过无线电试图和飞行员联络,但是没有任何回应。日本航空自卫队立刻宣布进入紧急状态,并召回正在飞行的三架F-35A战机,之后派出了大量巡逻机巡逻艇进行救援行动,可惜没有任何结果。
  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 日本 F35 坠机 连锁反应 军情全球眼

视频集简介

栏目名称:军情全球眼

栏目简介:军情全球眼 <厦门广电集团电视栏目>官方网页,《军情全球眼》是厦门电视台自制的一档军事栏目。主要是分析当今世界的最新军情动态,关注最新最热议的国际军情栏目纵览各国军事,揭秘全球局势。

860010-1158020600