蓝绿初选 一锤定音?歹戏拖棚? 两岸直航 2019.04.22 - 厦门卫视 2019年04月22日

channelId 1 1 2 a44165e57fdf41e3a8ab151a1f9474dd
视频简介

栏目名称:蓝绿初选 一锤定音?歹戏拖棚? 两岸直航 2019.04.22 - 厦门卫视

  2020选还是不选?韩国瑜称即将发表声明。在吴敦义的坚持征召初选之下,在“三七开”民调可能改为全民调的情况之下,韩国瑜会踏上参选之路吗?“韩流”未动 “台风”已起,外传近日宣布参选的郭台铭是得到了马英九与郝柏村的属意。“台风”对撞“韩流”,于国民党而言,这是分裂的风暴将至?还是向好的整合趋势在加速前行?民进党初选“歹戏拖棚”,蔡英文黔驴技穷,处处开战场。自救选情,台南民代力挺赖清德。民进党“站队潮”会否随之掀起?

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 蓝绿初选 一锤定音?歹戏拖棚? 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600