思明政协讲谈:民办幼儿园办园规模标准该下调吗? TV透 2019.04.26 - 厦门电视台 2019年04月26日

channelId 1 1 2 95cc2e59edc1413b969955beb6e858d7
视频简介

栏目名称:思明政协讲谈:民办幼儿园办园规模标准该下调吗? TV透 2019.04.26 - 厦门电视台

  学前教育是目前备受社会关注的教育热点难点问题之一,党的十九大报告将“幼有所育”列为多项民生事业之首。思明政协委员《关于发展思明区民办普惠园的思考和建议》中涉及了不少社会关注的痛点和难点,如民办普惠园教师数量短缺的问题,该如何补足?民办幼儿园的举办者们参与普惠的热情大幅降低,怎么办?保教费收入却是七年不变,办学行为难以为继,有办法解决吗?思明区开办幼儿园标准应该调整了吗?该给小型幼儿园放行吗?我们就政协委员《关于发展思明区民办普惠园的思考和建议》中涉及的问题展开讨论。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 思明政协讲谈 民办 幼儿园 办园 规模

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600