携手大道同行 共创美好未来 两岸直航 2019.04.26 - 厦门卫视 2019年04月26日

channelId 1 1 2 ca28d6178c9444878627c92474c2c72f
视频简介

栏目名称:携手大道同行 共创美好未来 两岸直航 2019.04.26 - 厦门卫视

  "春秋多佳日,登高赋新诗。"这是今天上午,中国国家主席习近平在第二届"一带一路"国际合作高峰论坛开幕式上欢迎全球宾客的开场白。在这个春意盎然的美好时节,中国今年最重要的主场外交活动第二届"一带一路"国际合作高峰论坛如约而至。"一带一路"倡议提出五年多来,逐渐从理念变成行动,从愿景变为现实,成果越来越多,人气越聚越旺,道路越走越宽。在今天高峰论坛开幕式上,习近平主席作了主旨演讲,总结了"一带一路"的新成就,描绘了一幅各国携手齐心谋发展,共商共建共享的新蓝图。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 携手 大道 同行 共创 美好 未来

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600