火车票“买短乘长”是否该禁止? TV透 2019.05.03 - 厦门电视台 2019年05月03日

channelId 1 1 2 fd13251088c2444db57c335b64c96e57
视频简介

栏目名称:火车票“买短乘长”是否该禁止? TV透 2019.05.03 - 厦门电视台

  五一节长假,许多人都选择了出外旅游或回老家探亲。高铁、动车现在已经成为人们的出行交通工具的首选,然而可是让人想不到的是,今年清明期间,高铁满员就让已经购买火车票的旅客上不了车,或晚点,五一这种是高铁因为满员再次让已经买票的乘客没法上车。火车满员再次成为大家热议的话题,“买短乘长”的购票方式打乱了铁路的计划,也打乱了其它乘客的出行计划,你认为是否应该禁止“买短乘长”吗?铁路方面应该怎样修改规则保证乘客的利益?

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 火车票 买短乘长 是否 该禁止 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600