精准医疗救护 保障戒毒成效 视点 2019.5.5 - 厦门电视台 2019年05月05日

channelId 1 1 2 ba84dac72c4f40fe9fd05a06ded91060
视频简介

栏目名称:精准医疗救护 保障戒毒成效 视点 2019.5.5 - 厦门电视台

  戒毒人员由于戒毒前长期吸毒,毒品对身体造成了严重的伤害。他们来到戒毒所后,除了毒品戒断反应,往往还并发多种疾病。要成功戒除毒瘾,戒毒所需要对戒毒人员进行心理和生理治疗。而针对长期吸毒并发疾病的精准治疗救护,是戒毒人员成功戒除毒瘾的基本保障。那厦门司法强制隔离戒毒所的治疗救护体系和能力如何呢?

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 精准医疗 救护 戒毒成效 视点

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600