2020初选 “蓝绿白”各自跋涉 两岸直航 2019.05.07 - 厦门卫视 2019年05月07日

channelId 1 1 2 667af62af6ce4e91b60a11746ce7d2b7
视频简介

栏目名称:2020初选 “蓝绿白”各自跋涉 两岸直航 2019.05.07 - 厦门卫视

  台湾地区2020初选,绿营初选时程一再推延,蔡英文以拖待变,希望借机翻盘出线,赖清德坚持参选到底,面对蔡英文高压进逼他能否顶住压力?蓝营初选,党内大佬暗自角力,几回过招韩国瑜终于松口,愿意"接受安排"人气明星加入战局,党内"太阳"们会团结一致,还是各说各话,如何整合力量成为蓝营新课题。蓝绿内部争斗不断,白色力量关键人物柯文哲却按兵不动是坐山观虎斗?还是稳坐钓鱼台?柯文哲何时才会出手?

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 2020初选 蓝绿白 各自跋涉 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600