靠拉仇恨 台当局过不了关! 两岸直航 2019.05.08 - 厦门卫视 2019年05月08日

channelId 1 1 2 ba57c31b81174f4bac1f81c8b544fd76
视频简介

栏目名称:靠拉仇恨 台当局过不了关! 两岸直航 2019.05.08 - 厦门卫视

  连续三年未获世卫大会邀请,台当局外事部门深夜发声明 ,又向大陆"甩锅",不仅不思反省,反而还要威胁国际社会,苦无交代和出口的台当局,这次还要无厘头"蹭会"吗?"甩锅"大陆,是民进党的家常便饭,诋毁大陆,民进党也信手拈来,国台办痛批民进党及其当局,是不折不扣的"麻烦制造者",诋毁五四运动、污蔑攻击大陆、煽动两岸对立,民进党老调重弹玩伎俩,又怎能泛起波澜?中国社科院台湾研究所副研究员钟厚涛、台湾中国文化大学教授钮则勋,为您解读。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 两岸直航 2019.05.08 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600