把控质量与安全 农业特色经营效益可期 视点 2019.05.11 - 厦门电视台 2019年05月11日

channelId 1 1 2 0a4410516d584cbdb1f35975d78527ba
视频简介

栏目名称:把控质量与安全 农业特色经营效益可期 视点 2019.05.11 - 厦门电视台

  出于食品安全的考虑,从超市购买的蔬菜,哪怕是保鲜包装的精品菜,我们在烹煮之前,都会进行反复清洗。如果是工厂化生产的净菜,也就是拆袋就可以直接下锅,甚至是直接食用的蔬菜,你会放弃反复清洗的习惯吗?今年以来,厦门分分钟食品有限公司以欧盟标准生产的净菜推向市场以后,逐步受到荣誉、海底捞、宴遇、闽南猪脚饭等餐饮连锁企业的青睐。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 质量与安全 农业特色 经营效益 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600