海沧大桥高峰期交通如何更通畅? TV透 2019.05.13 - 厦门电视台 2019年05月13日

channelId 1 1 2 ee8937f9037e4ba890bd03ab2b7e292f
视频简介

栏目名称:海沧大桥高峰期交通如何更通畅? TV透 2019.05.13 - 厦门电视台

  为进一步挖掘海沧大桥通行能力,厦门市大交通办委托清华大学交通研究所研究调整应急车道的交通组织方案,并召开专题充分讨论,决定于5月13日0时起,在工作日高峰期时段调整海沧大桥进岛方向部分应急专用车道的使用功能,增设、调换、更新道路交通标志标线,允许小型客车借道通行。

  海沧大桥应急车道做出的这种大调整,能否被看成也是在让应急车道真正发挥“应急”功能的一种有益尝试?这次高峰期出岛方向的应急车道没有开放是暂时不需要还是有考虑其它因素?

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 海沧大桥 高峰期 交通 通畅? TV透 2019.05.13 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600