卡韩灭赖 蔡英文还有狠招? 两岸直航 2019.05.13 - 厦门卫视 2019年05月13日

channelId 1 1 2 6538889e4f214b85ba2ee0b0571ae72a
视频简介

栏目名称:卡韩灭赖 蔡英文还有狠招? 两岸直航 2019.05.13 - 厦门卫视

  民进党初选进入后半程,手机民调成蔡赖重要攻防;蔡英文坚持手机纳入民调,操纵资源改变游戏规则,能否服众?被曝将祭出"灭赖三部曲",蔡阵营都有哪些狠招?

  "自经区"议题持续延烧,继"洗产地说"后,蔡英文再度放话,称"自经区"会让台湾经济倒退数十年;国民党"太阳们"集体痛批:没常识!身为台湾地区领导人的蔡英文,到底懂不懂经济?

  声称"网红不是自己的工作" 却又当众拉粉丝求关注,蔡英文大放厥词 自称是"2020唯一的选择";频遭民众吐槽的蔡英文,是"真接地气" 还是"假亲民"?

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 两岸直航 厦门卫视 直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600