美国极限施压 伊朗姿态强硬 大战一触即发? 军情全球眼 2018.05.12 - 厦门卫视 2019年05月13日

channelId 1 1 2 b6c4ed6b7a104a27a09bb1198e7145ef
视频简介

栏目名称:美国极限施压 伊朗姿态强硬 大战一触即发? 军情全球眼 2018.05.12 - 厦门卫视

  5月8日是美国总统特朗普宣布退出伊朗核问题全面协议一周年。令人关注的是,近期美国对伊朗的施压明显带起了节奏,从政治、外交、经济跨到军事,不仅“不想让伊朗一滴原油流入市场”,甚至动用航母战斗群回应伊朗“威胁”。有分析认为,随着军事施压手段的加入,美国对伊朗的“极限施压”已扩大为全方位施压,施压力度预计也将进一步增强。而据伊朗媒体“透风”,压力越来越大的伊朗政府可能将于近日宣布反制举措。那么,美国突然加压,这样做有何打算?伊朗手中还有什么牌能够对美国进行反制?霍尔木兹海峡即将面临全面冲突了吗?本周军情全球眼共同关注。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 美国 伊朗 军情全球眼 大战

视频集简介

栏目名称:军情全球眼

栏目简介:军情全球眼 <厦门广电集团电视栏目>官方网页,《军情全球眼》是厦门电视台自制的一档军事栏目。主要是分析当今世界的最新军情动态,关注最新最热议的国际军情栏目纵览各国军事,揭秘全球局势。

860010-1158020600