军梦双拥双创园举办致敬军人妈妈特别活动[今日视区 2019.05.16] 2019年05月16日

channelId 1 1 2 13da52bf2ebf4fc0bd3ec6bda2ffc0de
视频简介

栏目名称:军梦双拥双创园举办致敬军人妈妈特别活动[今日视区 2019.05.16]

  近日,军梦双拥双创园举办了一场致敬军人妈妈特别活动,感恩军人家属们对部队建设所做出的积极贡献。

  活动现场,文艺志愿者们为军人妈妈带来精彩的歌舞演出,风姿绰约的时装舞蹈《望春风》、感恩军人保家卫国的手语操《感恩的心》、深情款款的独唱《妈妈的吻》等11个节目接连上演,让大家看得目不暇接。主办方还播放了一部军人母亲的宣传片,致敬最美妈妈,引起了现场所有人的共鸣。

  军人妈妈 孙绿红:看到妈妈去部队上看他,孩子们都掉眼泪,我也感觉很想掉眼泪。

  除了丰富多彩的文艺表演献礼军人母亲,主办方还特别在外场设置了关爱母亲的健康服务环节。志愿者们为妈妈们泡脚、搓脚,并陪着她们聊天。不是亲人却胜似亲人的关爱,让每位妈妈们的脸上充满了舒心的笑容。共建的医药单位也免费为军人妈妈们进行义诊。 

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 军梦双拥 双创园 军人妈妈 今日视区

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600