2020拼选新闻脸 两岸直航 2019.05.16 - 厦门卫视 2019年05月16日

channelId 1 1 2 2b342fe4bc7a43ab8fd47f3f2470cd6b
视频简介

栏目名称:2020拼选新闻脸 两岸直航 2019.05.16 - 厦门卫视

  国民党拍板初选办法,取消领表、登记,主被动参选者全被解套纳入,采全民调方式决胜负不纳入手机样本不规划辩论会,林林总总 真的全是在为韩国瑜"铺路"吗?蓝营初选终见眉目,绿营却仍遥遥无期,初选时程规划一拖再拖,党政资源一把抓的蔡英文,最终能否顺利挤开赖清德?柯文哲首度松口谈2020称可能在六月宣布参选,在蓝绿内部斗得不可开交之际,柯文哲宣布参选的时机是否来到最佳点?韩蔡柯三足"会师"战是否路已不远?

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 2020拼选新闻脸 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600