95号段骚扰电话,难管吗? TV透 2019.05.21 - 厦门电视台 2019年05月21日

channelId 1 1 2 588c457973bd4f5bac67c9ef78c744af
视频简介

栏目名称:95号段骚扰电话,难管吗? TV透 2019.05.21 - 厦门电视台

  针对近期“95”号码和移动转售业务“170”“171”等号段拨打骚扰电话严重扰民、群众举报投诉居高不下等突出问题,工业和信息化部信息通信管理局日前分别集中约谈了20家呼叫中心企业和10家移动转售企业。

  工业和信息化部信息通信管理局提出三方面要求:首先,被约谈企业要提高思想认识,充分认识骚扰电话治理工作的重要性;其次,深入剖析问题原因,即查即改,多措并举,坚决完成整改任务,确保短期内见到实效;此外,要完善工作机制,落实相关责任人追责问责制度。会上各被约谈企业签订了《整改承诺书》。郑重承诺将严格贯彻落实工业和信息化部的整改要求,全面排查,立行立改,坚决整改到位,在整改完成前不再开通相关业务或申请新的码号资源。

热词: 95 骚扰电话 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600