学历教育+专业培训 助新型职业农民成长 视点 2019.05.25 - 厦门电视台 2019年05月25日

channelId 1 1 2 a167a4110c264c3787b4fb9a64a489b1
视频简介

栏目名称:学历教育+专业培训 助新型职业农民成长 视点 2019.05.25 - 厦门电视台

  我市在《关于实施乡村振兴战略的实施意见》中提出,要全面推动厦门乡村的产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴和组织振兴。其中发挥关键作用的当然还是人才。近年来,厦门有不少年轻人从城市回到乡村,有的成立农民专业合作社,有的创办家庭农场,成为新型职业农民。为了提升这些新型职业农民的种养殖技能以及管理和营销水平,我市农业部门在举办各种专业培训课程的同时,还积极组织他们参加大专学历教育。

热词: 学历教育 专业培训 新型 职业农民

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600