奇幻博物馆 闽南通 2019.06.01 - 厦门卫视 2019年06月02日

channelId 1 1 2 cbde32ed189d4290b33c3efcd631db5e
视频简介

栏目名称:奇幻博物馆 闽南通 2019.06.01 - 厦门卫视

  一本四百多页的华侨日记,记录了当时作者,在革命圣地延安的所见所闻。一首《番客谣》为什么被称为,旧时代华侨历史的千古绝唱?一张铁路股票,讲述了福建第一条铁路的前世今生。一块公司的招牌,又反映了海外华侨,对故土的一份怎样的眷恋。

热词: 奇幻博物馆 闽南通 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:闽南通

栏目简介:《闽南通》Southern Fujian Master将用闽南话这一语言活化石演绎流行与经典,传递浓浓闽南味、华侨情,向海外展现一个充满活力、风情独特、有故事、有底蕴的闽南,力图成为一个海内外电视观众深读闽南的窗口。每周六18:00首播。

860010-1158020600