干事创业敢担当,如何优化营商环境不松懈? TV透 2019.06.03 - 厦门电视台 2019年06月03日

channelId 1 1 2 fce776e26e1b45bca4c105146ed45bb8
视频简介

栏目名称:干事创业敢担当,如何优化营商环境不松懈? TV透 2019.06.03 - 厦门电视台

  根据党的十九大部署,近日召开的中共中央政治局会议决定,从今年6月开始,在全党自上而下分两批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上强调,要守初心担使命找差距抓落实,确保主题教育取得扎扎实实的成效。围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,从今天开始《TV透》栏目将展开系列讨论。

  “不忘初心、牢记使命”主题教育活动,要求引导全党同志勇担职责使命,焕发干事创业的精气神。一段时间来,厦门市委市政府将打造国际一流营商环境作为改革创新的重点任务、提升城市竞争力的重要抓手,形成了一批在全国范围内复制推广的“厦门经验”。

热词: 干事创业 营商环境 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600