美国示好 伊朗接招? 两岸直航 2019.06.04 - 厦门卫视 2019年06月04日

channelId 1 1 2 9f21c9cdaf44435a9afb5c38f89e8282
视频简介

栏目名称:美国示好 伊朗接招? 两岸直航 2019.06.04 - 厦门卫视

  美伊局势不断紧张升温之际,美国突然松口,国务卿蓬佩奥表示,愿不设前提条件与伊朗对话,华盛顿立场因何出现态度大转弯?美国缓和立场,伊朗反应不一,谈还是不谈?德黑兰的顾虑到底是什么?美伊关系牵动多方神经,日本称愿从中调停 能否奏效?双方僵持之际,伊朗转头向老牌宿敌沙特示好,沙特会买账吗?

热词: 美国示好 伊朗接招 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600