理论学习有收获,如何体现在实际工作中? TV透 2019.06.05 - 厦门电视台 2019年06月05日

channelId 1 1 2 3ae420a9f03340cd90c2dc237744d0da
视频简介

栏目名称:理论学习有收获,如何体现在实际工作中? TV透 2019.06.05 - 厦门电视台

  今天,我们继续“不忘初心、牢记使命”主题教育特别节目。习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上强调:理论学习有收获,重点是教育引导广大党员干部在原有学习的基础上取得新进步,加深对新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,学深悟透、融会贯通,增强贯彻落实的自觉性和坚定性,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。

  那么,怎样学深悟透、融会贯通,提高运用理论指导实践、推动工作的能力。今天我们就围绕与厦门实际工作相合的地方进行讨论。

热词: 理论 学习 收获 实际工作 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600