特朗普访英 给糖还是捣蛋? 两岸直航 2019.06.05 - 厦门卫视 2019年06月05日

channelId 1 1 2 8c909c292b5048ed8ed2c6607e5739a8
视频简介

栏目名称:特朗普访英 给糖还是捣蛋? 两岸直航 2019.06.05 - 厦门卫视

  本月3日,美国总统特朗普开启对英国、法国、爱尔兰等欧洲三国的访问行程,首站是英国,这也是特朗普首次对英国进行国事访问。如今英国“脱欧”正处于最激烈争议阶段,这位在英国一直备受争议的美国总统到访,英国警方立即进入“备战状态”,1万多名英国各地警察在伦敦集结,以防备反特朗普民众的游行抗议。不过,特朗普显然也并非一位礼貌周全的客人,早在他抵达之前就已经从英国王室成员骂到伦敦市长。就连美国《华盛顿邮报》也忍不住担忧,“如果说现在英国像一个汽油桶,那么特朗普就是一根火柴”。

热词: 特朗普 访英 给糖 捣蛋 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600